UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Grilled Peach and Vanilla Ice Cream
e0067538_15554854.jpg

桃のグリル!トロッとして、糖分が焦げてキャラメルのような味に!
高価な桃を焼くなんて~~と思うかもしれないけど、これがおいしいのよ!
そして、ホームメイド・バニラアイスクリーム!

今回は気合を入れてバニラビーンズをたっぷり!本格的でしょ~
そして分量の2/3をクリームで作成・・・・・でも、これがちょっとtoo muchだった。クリーミーすぎてイマイチ食感になってしまった。
やはり、私は牛乳で作るアイスクリームが好き!
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-08-19 16:06 | BAKING & SWEETS
<< Caramelized Oni... バジル・ペスト トースト to... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧