UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Zucchini Tart ズッキーニ タルト
e0067538_1163666.jpg

おとつい焼いたタルト・・・・

アタシは実は、タルトとか、パイとかが苦手である。生地の油っぽい食感と、詰った粉感が苦手なのである・・・・だから、クロワッサンとかデニッシュも苦手である・・・・
なのに、なぜ?

なんとなく、である。
作ってみると作業は楽しいし、おいしいなぁ~026.gifと思う。夏らしい色だし、カテージチーズのフィリングもおいしい。
 でも、中味だけ食べて、タルトクラストの部分は、どうしても食べ切れない・・・のである。ああ、もったいない。
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-08-02 11:13 | APPETIZER & SIDE
<< Crostini with F... Bruschetta with... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧