UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Bruschetta with beans and prosciutto
e0067538_20333838.jpg

白福豆の使い道~~~
ブルスケッタ!にしたよ。

プロシュートをちぎって混ぜて、トーストにのせた!
010.gifおいしい
こういう食べ方が私は大好き!

今回はスーパーに売ってるバタールを使った・・・・スーパーの大手パンメーカーの、いわゆるフランスパンというのはサンドイッチには向くが、こういうブルスケッタなどには不向きである。だって食感がイマイチなんだもん。
 やっぱりパン屋さんの焼きたてバタールや、パリジャンがいいわね~。
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-07-31 20:52 | APPETIZER & SIDE
<< Zucchini Tart ズ... Ice cream sandw... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧