UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
BBQ sauce Chicken with Corn bread & Cherry Compote
e0067538_18385429.jpg

コーンブレッドを焼いたよ!
砂糖控えめの、食事用ブレッドである。
コーンブレッドやコーンマフィンなどは、夏の食べ物である!
バーベキューや、チリビーンズ、スペアリブなど、コテコテのUS南部料理とあわせて食べるのが最高である!スパイスたっぷりの料理に、ほんのり甘くて、ジャリジャリとラフな食感のコーンブレッドが良く合うのである。

e0067538_1840126.jpg

チキンを焼いて、前に作ったBBQソースをたっぷりとまぶして、
コールスローと、
コーンブレッド、サワーチェリーのコンポートを添えて
出来上がり!
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-06-29 19:17 | BRUNCH
<< Bagel & Breakfast! Cherries and Mi... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧