UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Grain pullman グレイン・プルマン
e0067538_1152713.jpg

Graham flour、 Whole wheat flour グラハムや全粒粉でパンを焼いた!
きれいに膨らんだわ!

しかし・・・・強力粉がダメだった。
前に、ハナ○サで買った業務用強力粉・・・・コレでバンズを焼いたとき失敗しているのだ。ボソボソした食感になり、強力粉としての効果ゼロ033.gif
なのに、使ってしまった・・・・
だから、このパンは、外見がビューティフルでも性格が悪い女!のようなのである。

やっぱり、パンも女も内側から「美」よね!

コメント 返事 ちゃんと書きます
ちょっと待ってて、忙しいのよ~
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-04-08 11:12 | BAKING & SWEETS
<< NEW YORK CHEESE... Dark Chocolate ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧