UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
MINT, HONEY and FRESH STRAWBERRIES イチゴ・ミント・ハニー
e0067538_11463012.jpg

イチゴ!半分に切って、ミントとハチミツをかけた。
これをラップして30分くらい置いておくと・・・・味が馴染んでとってもBeautiful!になるのだ。
そのまま食べたり、アイスクリームと一緒に食べたりね!
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-03-27 11:54 | APPETIZER & SIDE
<< FRESH STRAWBERR... Chicken and Bas... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧