UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Chicken and Basil on Focaccia チキン&バシル フォッカッチャ
e0067538_11364229.jpg

重くなっちゃたフォッカッチャに、濃い目の味をつけた鶏肉をはさんでみたよ

・・・・数日前に作ったんだけどね・・・時間がなかったからね・・・今日更新
e0067538_1137165.jpg鶏肉はトマトペースト(ガーリックとかチーズとかがミックスされたおいしい瓶入りの)をまぶして、マリネしといたのをグリルパンで焼いて、焼き立てをパンに乗せるのである!
下にオニオンをしいて、上にはチーズとバジルをどっさり!

これは、うまかった!
↓のハムはダメだったけど・・・・
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-03-27 11:42 | LIGHT DISH
<< MINT, HONEY and... Ham and Sprout ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧