UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Leek Omelet with Hash browns
e0067538_17545036.jpg

昨日のヤツを今日更新!
リークでオムレツをつくった。
リークをソテーしながら、卵を溶いたりパセリを冷蔵庫から出したり・・・・してたら、リークがあっという間に焦げた!オォォー怒り!でもそのまま卵を流してオムレツにしちゃった。だからなんだか地黒な感じになっちゃった。
↓の通り。恥ずかしいから写真は小さめにしてみた。

e0067538_1755553.jpg横に添えてるのは、タラゴンを加えたハッシュブラウン、コレは成功、パリサクでおいしいのである。
しかし、卵をフンワリと仕上げるにはやはり大量のバターや油を使わないといけないからね・・・ハイカロリーになっちゃうのよね~。
「ダイエットは2月から」となんとな~く決めてたのに。
[PR]
by homary-ongramercy | 2008-02-04 18:05 | BRUNCH
<< Oyster PO'BOYS Leek snd Tomato... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧