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Iberico Bellota and Parmigiano-Reggiano
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こないだ頂いた 生ハムIberico Bellotaをサラダにした!
Parmigiano-Reggianoも添えてある!
こういう組み合わせ、最高である!

さてこの生ハム、Iberico Bellotaという豚のハムで、100g¥3000以上という高級品である。コレを800gももらっちゃったのである!!生ハム&チーズのスペシャリスト、MYJM君にもらったのだ~。ふふ~LUCKEY。

よくある生ハムは脂の部分がけっこう豚臭い感じだったり、筋があって噛み切れなかったりするでしょ~、でもね、イベリコベリョータはね、脂がすごいの!!手の熱で脂が溶けちゃうくらいに柔らかくて、少し室温においておくとペロリ~ンとしなやかになって驚きの旨味とコクがあるのだ!
自分の勤労に感謝して、ゴホウビね!
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by homary-ongramercy | 2007-11-24 18:31 | APPETIZER & SIDE
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