UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Fudge Brownie with Apricot jam ファッジ ブラウニー
e0067538_10443318.jpg


昨日、ブラウニーを焼いた・・・勢いで焼いた
何らかのキッカケがないとなかなか焼けないのがブラウニーである。でも、キッカケがあったわけでは無い。

こないだ、アップル・ストルーセルを焼いたら、ブラウニーも焼きたくなっちゃったのだ。

砂糖をちょっとだけ控えたから軽めである!本物はもっと重くて、砂糖のカタマリのような感じである・・・しかし、その甘さが、ブラックコーヒーにピッタリなのだ!ネチッとしていて歯に浸みる甘さなのである。
 あ~、今度ブラウニー焼くときは「激甘」にしよ~っと。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-10-15 10:58 | BAKING & SWEETS
<< またサーバーが不具合か? Steak-Ranch San... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧