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Cachiocavallo fritte カチョォカヴァッロ フリット
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う~ん、この写真も夕方撮った
だから、変だ。ノイズが入るし、なんだか白っぽい。。。

写真の画質はさておき、↑のフリット、おいしいのである。
Cachiocavallo というイタリアのチーズを、超薄切りのパンチェッタでくるんでフリットにしてみた。コロモにはヘーゼルナッツとピスタッチオを加えてある!
ハチミツとブラックペッパーをかけて食べるのであるが・・・パンチェッタの塩味とハチミツの甘味が、ふふっ、ウマイ。
それにパンチェッタがいいのである!手の熱で脂が溶けちゃうくらい柔らかくて、取扱が大変なんだけど、その分ウマイ!

この食べ方、お勧めだわぁ~。
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by homary-ongramercy | 2007-10-08 10:21 | APPETIZER & SIDE
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