UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Pappardelle with Beef Ragu
e0067538_2243029.jpg

それにしてもこの写真・・・ザラつきが気になる・・・・夕方撮ったからしょうがないんだけど。
高感度に耐えてくれる、そして高画質のカメラが欲しくなってきた・・・


↓の手打ちパスタを使ったよ!

牛スネ肉で作ったラグーソースである。
コッテリとビーフが手打ちのパスタに絡み付いて、とっても◎。
「あぁ~お腹が空いた~」って時におもいっきり食べたいパスタである。噛み応え十分でボリューム感のあるパスタだから 腹持ちも良いのである!それにレッドワインとの相性もバッチリ、一口食べてワインをゴクッ、ふたくちめを食べてワインをゴクッ・・・みたいにね。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-10-06 22:54 | LIGHT DISH
<< Cachiocavallo f... Pappardelle 100... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧