UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Duck pate  鴨パテ
e0067538_1618454.jpg

e0067538_16193916.jpg合鴨の切り身を買ってきた・・・そしてパテにした。

上のムラサキ色の部分はカゴメのカシス・ブルーベリーとかいう目に良いらしいジュースをゼリーにしたもの!

濃厚でおいしいのだ。そして、パン職人「Y]ちゃんのライ・ブレッドを薄切りにしてカリカリにしたトーストにのっけて食べるのである!

あ~、それにしても変な天気ねぇ~。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-09-30 16:24 | APPETIZER & SIDE
<< Chai tea and Co... Salami & Radicc... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧