UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Whole wheat Couscous Salad ホールウィート・クスクス
e0067538_10383684.jpg

前にもらった全粒粉クスクスを発見!
サラダにして食べよう・・・・

味のポイントはブラックオリーブ・・・種つきのまま瓶入りで売られているグリーク産やイタリア産などのオリーブは独特のフルーティー風味と濃厚な香りがあるのである!


そしてパセリやレモンを大量に投入して食べるとおいしいのである。

暑いから・・・・この辺で。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-08-10 10:46 | SALAD
<< Pasta with Toma... Recipes Prepari... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧