UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Baked potatoes ベイクドポテト
e0067538_8424488.jpg

頂き物のメークインがあまりにも大きくて立派なので、その形を活かして料理することにしたのだ~。

これは単なるベイクドポテトではないのである。
一度焼いてから中味を取り出し、サワークリームやローズマリーを混ぜて、もう一回詰め直してこんがり焼いたのである。
なんともキュートな感じに仕上がったわぁ。こんなポテトが分厚いステーキの横に添えてあったらいいよね~。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-07-29 08:48 | APPETIZER & SIDE
<< Ratatouille 頂き物! >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧