UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Ciabatta
e0067538_21222825.jpg

ciabattaをなんとな~くこんな感じかな・・・・と作ってみた
外側はうまく粘っこく硬くできたけど、やはり内側がダメだ おおきな気泡ができない なんで?
やっぱりパン作りは難しいなあぁ~。そうとう柔らかめの生地でやってみたのになあ・・・
検索して勉強しよう。

でもせっかくだから、あしたこのチャバタを使ってサンドイッチを作ろう!あ" またサンドイッチ!
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-07-09 21:27 | BAKING & SWEETS
<< Cumin crusted T... BANANA SPLIT >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧