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Corn Roll コーン ロールパン
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コーンロールを焼いたよ~。
昨日の作品。

実はこの4倍の量のパンが出来上がったんだけど、↑のはその一部です。
もう、フワフワでちょうどいい感じの焼き色で感激。

さてと、今回はレシピを載せてみよう!




簡潔レシピなので、普段のパン作りの要領でやってみてね~
細かいレシピや作り方の質問コメントはお控えくださいませ・・・ゴメン

400g ****強力粉
40g ****コーンミール
3tbsp ****sugar
1tsp ****salt
2tsp ****yeast
40g ****butter
200cc ****ぬるま湯
1個 ****Lタマゴ


*大きめのボウルに ぬるま湯、イーストを入れちょっと置く
*その他の材料を加え入れて、10分間こねる
*40分 一時発酵 → ガス抜き
*14個ぐらいに分割し、丸める → パウンドケーキの型などに間隔を開けて入れる
*30分 二次発酵
*200℃のオーブンで20分焼く
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by homary-ongramercy | 2007-07-02 21:16 | BAKING & SWEETS
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