UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Mustard Pork マスタード・ポーク
e0067538_10191929.jpg


今 Golden weekなのよね!このGWにデスクトップに貼り付けになってるのもヤダしね・・・・
なのにバタバタ・ドタドタしている毎日なのであります。


↑のポーク、けっこう前に作って、写真だけ撮っておいたもの。
マスタードとローズマリーの香りが肉に「ギュギュッ」としみこんでいて、
「ジュワッ」とジューシー、
コロモは「バリバリッ」とクリスピーでおいしかったわぁ~。

日本の豚肉ってホントにおいしいわよね。
今日は日本語特有の擬態音にこだわってみました!
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-05-04 10:28 | MAIN DISH
<< Ripe tomato & C... MANGO frozen yo... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧