UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Pesto LIGURE and ESTRATTO di Pomodoro
e0067538_1055489.jpg

2種類のペースト瓶入りを購入!なんとフンパツしてこのふたつ¥2400もしたのだ!
バジルのペストはなんだか普通な感じだけど、でもやっぱり、味に引き締まりがあり、風味豊か!

そしてポモドーロがすごい!普通のトマトペーストの3~4倍は濃厚で、トマトのコクがギュギュギュゥ・・・・と詰った感じ!おいしい!「これは使える!」とおもい買ってしまったのであります。


e0067538_106938.jpgさてと・・・・これがどうなるかはお楽しみ!
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-04-04 10:11 | 食・物・事・想い
<< Gteau au chocolat Lemon cake with... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧