UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
桜色
ふふっ、一足早く桜色にしてみたわ!
今年は3月中旬から東京の桜が咲いてしまうらしいわねぇ~。でもほんとかなあ?3月に雪!なんでこともあったりして・・・・そういえば、私、最近なるべくレジ袋をもらわないようにしている。だから何!って感じですが、まあ、小さな心がけのつもり
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-02-25 00:22 | 食・物・事・想い
<< Honey braised Y... Carrot cake キャロ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧