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Chile Spiced Chicken 黒い!!!
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スパイスを たぁ~~~ッぷりとまぶして、マリネしてからチキンを焼くとこんな感じになります。

なんだか 黒くてブツブツしたものがまとわり付いてて「何これぇ?」という感じですが、実はこのブツブツがおいしさの素なのであります。
コレは私のメキシカン・スパイスミックスで、ピリ辛、でも中までいろんなスパイスの味がしみこんでて、胸肉なのにパサパサしてなくてジューシーなのです。鶏肉をパサパサにしないためのちょっとしたコツがあるんだけど、今は内緒・・・・。

今度のNY料理の会でこのチキンを作るんだけど・・・・コレはそのリハーサルなのです。

ふふっ、うまくできたわ!おいしかったわぁ。
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by homary-ongramercy | 2007-02-11 00:05 | MAIN DISH
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