UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Barley Risotto with Sundried-tomatoes, Capers and Thyme

e0067538_1813673.jpg

わ~い、日本語が入力できるようになった!
PCを再起動したら直ったよ~。

押麦でリゾット!
ドライトマトとケイパーで味付けしてみたのだ。麦は食感がしっかりしてるから米みたいに煮崩れなくてよいのである。そういえばイタリアのリゾット用米もなかなか煮崩れなし丸い大粒で、なんだか麦に似てるなあ。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-02-02 18:12 | LIGHT DISH
<< Burger Buns Kamquat and Bra... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧