UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Chocolate coated PB Short Bread
e0067538_10395634.jpg

週末の アメリカ料理会でPeanut Butter & Jam Bar を焼いて、「ピーナッツバターっておいしい~」と再認識・・・・

そしてPBのショートブレッドを焼いてチョコをコーティングしてみた!
そして思い出すのが↓である
e0067538_1054543.jpg
そういえばアメリカにはピーナッツバターを使ったチョコレート系のキャンディーがたくさんあった。
Reese'sが代表的なお菓子である!甘くて柔らかいPBのフィリングをチョコで固めたお菓子なんだけど・・・・時々モーレツに食べたくなるのであった。
・・・・・しかし日本では見かけないなぁ、輸入食品のお店でも見かけない・・・・・
(Photo:From Hershey's homepage)
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-01-30 11:08 | BAKING & SWEETS
<< Orzo and Lentil... Cream of Mushrooms >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧