UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Herb Biscuit 
e0067538_1173835.jpg

なんだか、この写真・・暗いなぁ。

ドライのチャービル、タラゴン、ディル、セロリシードを混ぜたビスケット!

実は私は、スコーンやビスケットの味と食感が苦手である・・・・なのに時々焼いてしまう・・・どうしてだろう?
今回はハーブとセロリの香りを放つセロリシードを混ぜてみた。そしたらいい香り~!
焼き立てを ユルユルのスクランブルエッグと一緒にいただきました。
[PR]
by homary-ongramercy | 2007-01-16 01:25 | BAKING & SWEETS
<< Red cabbage and... Tagliatelle, ho... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧