UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Rigatoni, sausage ragu リガトーニ、ソーセージラグー
e0067538_13355463.jpg

リガトーニを購入してきました!
このパスタは太いマカロニのようなパスタ、肉を煮込んだような濃い目のソースとチーズをたっぷりと絡めるのが常であります。

豚挽き肉にハーブをたくさん混ぜ込んで白ワインとトマトソースで作ったソース!これがリガトーニにぴったり・・・・
NYの街にあふれかえるカジュアルなイタリアンレストランのメニューにはこんな感じのリガトーニが必ず載っかってたっけなぁ~~~。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-11-28 13:55 | LIGHT DISH
<< Apple streusel ... Graham cinnamon... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧