UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Heab crusted pork ハーブクラステッド ポーク
e0067538_1146431.jpg

ハーブをまぶしたポーク
実はこれ、仕込んだのが2ヶ月くらい前・・・・スーパーで安売りしてた豚肉のかたまり(どの部位か忘れた)を買い、ローズマリーやセージをまぶしてマリネ、しかし焼くチャンスを失い、そのまま冷凍しておいた。
・・・・もしや、冷凍焼けしてまずいかも?と思いつつ、昨日解凍してローストしてみたら!!うまい!味が浸み込んでて実にうまい!

これ、また作ってみよっと。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-11-12 11:51 | MAIN DISH
<< Reginette レジネッテ Baby shells コン... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧