UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Crocchetti ご飯+パルミジャーノ+マイタケ+ハーブのコロッケ
e0067538_1395048.jpg

イタリアンのクロチェッティ!
ご飯とパルミジャーノとマイタケなんかを混ぜて丸めたコロッケです。

e0067538_1401199.jpgローズマリーとタイムで風味付けしてみました・・・・揚げたてを割るとパルミジャーノがトロけてていい香り~。
トマトソースは 「カゴメ・基本のトマトソース」 これを温めただけ!
私のお気に入り便利食品なのです。軽く味付けされててそのまま開けてすぐに使えて、わざわざタマネギやガーリックで下ごしらえしなくてすむのです。これにフレッシュハーブやブラックペッパーを加えるだけでファンタスティックなソースになります。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-11-07 01:51 | APPETIZER & SIDE
<< Linguine with k... Beets and blue ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧