UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
carrot cake, sour cream frosting  キャロットケーキ サワークリーム フロスティング
e0067538_2101370.jpg

フードプロセッサーでニンジンを大量にすりおろして キャロットケーキをやいたよぉぉぉ~、

いつもならチョイチョイッとやっちゃうお菓子作りがナントも大変だったわ、もう。
homaryは先週はじめに小指骨折手術をして小指を濡らすことができないのだ!包丁も上手く使えないし・・・・だから、あまり料理できないのだ・・・・6週間もこの状態に耐え抜かないといけない。ハア。↓のチキンも大変だった。
もう~どうしよう~。

たかが小指、されど大切な小指。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-10-15 21:19 | BAKING & SWEETS
<< carrot grapefru... Jerk chicken, c... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧