UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Sausage meatloaf ソーセージ・ミートローフ
e0067538_1740933.jpg

ソーセージに加えるハーブでミートローフ!
豚肉とハーブを混ぜて一塊にまとめてオーブンに入れて焼きます!まるでソーセージを焼いてる時のようないい香りが充満!
秋らしくアップル・バターのソースを添えてみたわ~ 甘ずっぱくておいしい!

さて・・・・私はこのブログを始めて一年になりました。
ニューヨークにいた頃の食べ物の思い出をブログにしようと思い立って始めたのが功を奏してチラホラと食べ物に関するお仕事をいただくようにもなり、このブログを閲覧してくださる方々にも感謝しています。

そして、私流の料理の楽しみ方を満載して料理教室をやってみることにしました!
興味がある人!気軽に質問してくださいね!

TASTY NY 料理教室 ←クリックしてみてくださいね
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-10-01 22:49 | MAIN DISH
<< NEW YORK cheese... Aphrodisiac GIN... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧