UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Nectarine Sherbet ネクタリン シャーベット
e0067538_1225484.jpg

こないだNectarine gelatoネクタリンのジェラートを作った・・・そのときにたくさん作って保存しておいたネクタリンのコンポートを使いました!

ブレンダーでピュレ状にしてアイスクリームマシンに入れました・・・・
きれいな薄いオレンジ色?黄桃色?に仕上がりました!一度火を通してあるため、粒子が均一で舌触りがナメラカ~~です。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-09-15 12:25 | BAKING & SWEETS
<< Peanut butter S... Seaeel DRAGON R... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧