UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Grape Gelato 巨峰ジェラート
e0067538_13392733.jpg

ブドウの女王 巨峰をいただきました!

種を取り除いた皮付きのままの巨峰、砂糖、コアントロー、低脂肪乳でつくりました。
さっぱりとして、おいしい初秋のデザートです。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-09-08 13:42 | BAKING & SWEETS
<< Seven Grain Rol... Pear walnuts an... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧