UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Rum Raisin Gelato ラム・レーズン ジェラート
e0067538_0472758.jpg


おいしそうでしょ!?Captain Morgan のラムでレーズンをもどしてジェラートにしてみたのだ!

先週の土曜日にラムレイズンのジェラートを作ったら、失敗・・・・最初から刻んだレーズンを入れて混ぜたら空気が入りすぎて泡のような状態になってしまったのです。

だから、今日は作り直し!ジェラート液がある程度固まってから レーズンを刻まずにそのまま入れてみました。

そしたらなんとか出来ました!
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-09-05 00:55 | BAKING & SWEETS
<< Basil pesto バジ... Chili Chicken S... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧