UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Coffee Gelato  コーヒージェラート
e0067538_1381560.jpg

Italian Roast イタリアン・ロースト=チョー深炒りコーヒー豆 のコーヒーと濃厚牛乳で作ったジェラート!

先日、届いたばかりのアイスクリームマシンが大活躍!生クリームを使わず、牛乳だけで作るから軽くて舌の上でサァ~っと溶けていきます。生クリームを使ったリッチなアイスクリームはもう少し涼しくなってから作りたいな・・・。

明日も作っちゃうかも?パイナップル&ココナッツとか? ミント&チョコチップとか? ジンジャーとか? ウワァ~~~どれにしよう?え
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-09-02 01:52 | BAKING & SWEETS
<< Chili Chicken S... Double Nectarin... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧