UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Double Nectarine ネクタリンジェラート&コンポート
e0067538_12295818.jpge0067538_1229080.jpge0067538_12291250.jpg






ネクタリンがジェラートとコンポートになったよ!
いまさらですが、念願のアイスクリームマシンをAMAZONで購入!アメリカにいるころから「欲しい・欲しい・欲し~い」と思い続け、もうすぐでその思いが化石になってしまうところだったわ!

e0067538_12433560.jpg化石になる前に決断して、クリックしたアイスクリームマシン・・・・素晴らしい家電であります。ネクタリンのすりおろしと砂糖と牛乳を入れてスイッチオンにして、20分もするとジェラートができちゃうの!!!

そしてこんなに↓ラブリーなデザートができちゃうの!
e0067538_12415777.jpg

[PR]
by homary-ongramercy | 2006-08-31 12:46 | BAKING & SWEETS
<< Coffee Gelato ... Zucchini Bread ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧