UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Spaghettini with Morocco beans, olives &Capers スパゲッティーニ、モロッコインゲン
e0067538_16565829.jpg
昨日も使った モロッコインゲン、肉厚で噛み応えがあってホントにおいしいのよね~。
パスタの具にピッタリかも~!?と思いつき (っていうか、レシピに困ったときはパスタが逃げ場なのだ)早速お湯を沸かしつつ・・・・
インゲンかぁ・・・
ガーリックと塩コショウだけじゃ味が足りないだろなぁ・・・
瓶詰めのブラックオリーブとケイパーが冷蔵庫に残ってるなぁ・・・

ということで、↑このようになりました。う~ん、もしフレッシュタイムがあったらパーフェクトだったのにな。
e0067538_1745718.jpgでも、タイムがなくてもおいしかったわぁ~。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-08-25 17:15 | LIGHT DISH
<< Grilled and mar... plum preserve  ... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧