UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Smoothie, Coco-peach and Grape  桃ココ&グレープ スムージー
COCONUT-PEACH SMOOTHIE
e0067538_0171323.jpg

おとつい作った桃ココのシャーベットをそのまま冷凍庫に入れておいたらカッチンコッチンに固まっちゃったから牛乳を加えてスムージーにするしかなかった~。
部屋が暑いからみるみるうちに溶け出して写真がきれいに撮れない!

GRAPE SMOOTHIE
e0067538_0172614.jpg

この前、大粒のブドウをもらいました。巨峰ではなくて別の種類のブドウです。青紫色ですが、味は巨峰ほど濃くありません・・・・種無しブドウだったので、スムージーにするにはぴったり、即冷凍にしておきました~。皮ごとブレンダーでヨーグルトと一緒に混ぜました
やっぱりすぐに解けるからきれいな写真が撮れません・・・・でも、これ、すっごくおいしいの!
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-08-13 00:30 | BAR
<< Grilled Green T... Swedish Crisp B... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧