UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
SEA EEL TEMPURA アナゴの天ぷら・トマトソース?
e0067538_12234585.jpg

今度はアナゴの天ぷらだ~!
昨日の作!を本日更新です。

天ぷらのコロモにべーキングパウダーを少し混ぜてフライしました。と、表面が地中海風のテクスチャーになります!
ガーリックとオリーブ油に缶トマトとパプリカパウダーを混ぜてソースにしてみました。揚げたてのアナゴ天にもパプリカパウダーを振り掛けてあります。

う~ん、わるくない!こういう食べ方もいいねぇ!
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-04-06 12:32 | LIGHT DISH
<< STRAWBERRY SHOR... Sauteed Sea eel... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧