UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
PANNA COTTA 練乳パンナコッタ
e0067538_2326271.jpg


Evaporated milk = エバミルク=練乳 でパンナコッタをつくりました。
evaporate=蒸発、つまり煮詰めたということ。

(((( ふっ、アホ丸出し!です。私はHOMARYである。しかし、上の画像の自分の名前のスペル間違えてます!!!スミマセン ))))

練乳とくれば、やっぱりイチゴだよね!こないだ作ったイチゴジャムを上からかけました!春の日差しをあびてキラキラッ~~~!
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-03-25 23:47 | BAKING & SWEETS
<< Spiced Grits & ... Ginger Graham C... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧