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Fresh water Trout ニジマス・ハーブを詰めて、生ハム巻いて、グリルだ!!!
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(上の画像をクリックすると大きくなるよ、写真でご飯がたべれます!)
Fresh water Trout = 淡水鱒=ニジマス がスーパーにあった!!
見たとたんに パッとひらめいたのがコレです。

ハラワタと背骨を取り除いて、ローズマリーとタイムを混ぜたスタッフィングを詰め込んで、生ハムで巻いて、焼きました。トラウトといえば、まあ、この料理法が一番オーソドックスなのではないでしょうか?
頂き物の生ハムがほんの少し残ってた、チョビットしかないから全体に巻けなかったのです。。。焼いてるうちにちぎれてしまいました。。。


思い出:NYCの有名なグルメストアー、Citarellaはシーフードが豊富に揃えられていて、美しくディスプレイされてた。水槽にはデッカイ、ロブスターがウヨウヨしていて迫力いっぱい。USのトラウトは日本のよりも一回りおおきくて、身の色も少しピンクに近い感じだったような・・・・セージとレモンタイムを腹に詰めて、ベーコンで巻いて焼くとおいしかったなあ!
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by homary-ongramercy | 2006-03-23 13:03 | MAIN DISH
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