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Cod Roe and Spring Onion Confit 生タラコwith新タマネギのコンフィ
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Oh Yes!!!である。メキシカン&フレンチのフュージョンであります。
これはうまい!
かつてのニューヨークでの Culinary Experience がものを言った!いや、Dining Experience かな?

生タラコに、おいしい塩、カイエンペッパー、チリパウダー、ワイン、、、、その他を混ぜてジップロックに入れて2日間冷蔵庫に入れておいた。
表面をさっと焼いて、中味は生のまま、でも味がしみこんでて・・・・・うまい!メキシカン・明太子とでも言うのかな?!

新タマネギは弱火でコンフィにしました。
トロ~リ、クリーミーで、ピリ辛のタラコに バッチGOO!

作り方は今夜紹介するね。




Cod roe

1 --------------生タラコ
2 tsp--------------カイエンヌペッパー
1 tbsp--------------チリパウダー
1 tsp--------------オレガノ
100 cc--------------赤ワイン
2 tbsp--------------しょうゆ
2 tsp--------------塩
1 tsp--------------ブラックペッパー

・全部の材料をジップロックに入れて、2日間、冷蔵庫で味を浸み込ませる
・アルミホイルにサラダ油をしいて、タラコをおき、上からもサラダ油をかけて、魚焼きグリルへいれる
・表面全体が焼けたらOK,取り出してスライスする
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by homary-ongramercy | 2006-03-09 13:18 | APPETIZER & SIDE
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