UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
watercress and lotus chips on prosciutto クレソン&レンコンチップ と 生ハム
e0067538_126873.jpg


watercress=クレソン と蓮根チップをプロシュートの上に乗っけてみた!

クレソン と 蓮根チップ は相性良し!
生ハム と クレソン も相性良し!
しかし、蓮根チップ と 生ハム はちょっとイマイチ・・・・
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-03-06 12:12 | APPETIZER & SIDE
<< GINGER BREAD FL... LEMON THYME CHI... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧