UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
PASTEL LAYER CAKE  ひな祭のパステル・ケーキ
e0067538_13451090.jpg

ほ~ら、見て!美しいわ~!
何の味がすると思う?ふっふっふ・・・・・
ライム、パイナップル、イチゴ
 なのです。

さてと、いったい何の食材を使うと、このようなケーキが焼けるのでしょうか??わかるかな?
とりあえず、秘密にしておこう・・・・


e0067538_13465494.jpg今日はひな祭!日本の伝統の節々を大切にしたいよね!
三色の菱餅をイメージして、三色のパステルケーキです!

姪の ”A ちゃん” へ心をこめて・・・・健やかに育ってほしいなあ。
[PR]
by homary-ongramercy | 2006-03-03 13:55 | BAKING & SWEETS
<< DELL SCALLION &... cream of komats... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧