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PORK SAUSAGE BURGER
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今日は月曜日である・・・・なのにこんな立派な昼ごはん!!
ふふ、昨夜から仕込んでおいたの~!

日本は豚肉大国!だったら利用しないとね。ポークといえばソーセージ!だからソーセージにつかうハーブを使ってバーガーパティを味付けしてみたよ!焼いてる時からソーセージの香りがムンムンして・・・・もう、ぜんぜん豚肉の匂いとは違うの!ハーブってすごい!

セージやフェネルをつかうのがポイントなんだけど、トマト缶を加えてショートパスタのソースにしてもok!
腸詰にしなくても立派なソーセージ!なのだ!

あ、そうそう、バンズも手作り!ちゃんとカメリヤを使ったから、ふんわり仕上がりました。






PORK SAUSAGE BURGER PATTY
for two

300 G--------------豚挽き肉
1/4 TSP------------ドライ・セージ
1/2 TSP------------フェネルシード
1/4 TSP------------ドライ・タイム
1.1/2 TSP----------ディジョン・マスタード
少々-----------------塩
1/4 TSP------------ブラックペッパー
少々-----------------ドライ・レッド チリフレーク(赤唐辛子)

・全部の材料を混ぜる!
・ふたつに分けてフライパンで焼く


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BURGER BUNS
8個分
3.1/2 CUPS--------カメリヤ
1 TBSP-------------ドライイースト
1/4 CUP-----------砂糖
1 TSP--------------塩
2 -------------------タマゴ
1 CUP-------------ミルク
4 TBSP------------サラダ油

・パン作りの手順で作りましょう!
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by homary-ongramercy | 2006-01-30 12:15 | BRUNCH
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