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KAMQUAT PRESERVE キンカン・プレザーブ
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KAMQUAT=キンカン でプレザーブ!
柔らかくてツヤツヤになりました!何に使おうかな・・・・・ちょっと楽しみ・・・・・

水とグラニュー糖とレモンジュースとクローブで20分ほど煮詰めただけで、このような仕上がりになったのです。
キンカンは皮が薄くて柔らかいから、マーマレードみたいな手間と時間がいらないの!あっという間に透明感が出てきました。

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KAMQUAT PRESERVE

10-------------キンカン
3 TBSP-------------グラニュー糖
1 TBSP-------------ハニー
150 CC-------------水
1 TBSP-------------レモンジュース
少々-------------クローブ

・キンカンを半分に切って、種を取り除く
・その他材料と一緒に20~30分焦がさないように煮詰める
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by homary-ongramercy | 2006-01-26 02:31 | PREPARATION
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