UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
Mutard Seeds Crusted PORK LOIN マスタード・シードの豚ステーキ
e0067538_1252480.jpg


豚カツ用ポークにハニーとマスタードを塗ってマリネして、半挽きにしたマスタード・シードをまぶしつけて白ワインで蒸し焼きにしました。
パン粉をつけて揚げるよりもずっとカロリーOFFなうえに、味もシッカリと付いてるからソースなしでいただけます。
ポークの下にあるのが(写真じゃわからないかな)バターとレモンの輪切りでBraised=クタクタ煮込んだ キャベツです。レモンの酸味とレモンの皮の苦味がアクセントです!
[PR]
by homary-ongramercy | 2005-12-13 13:01 | MAIN DISH
<< Quick! Antipast... Boiled Egg, Cod... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧