UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
カボチャのブリュレ PUMPKIN BRULEE
e0067538_3352514.jpg


ほんと、失敗しました。
だから、写真も小さめです。

味も無ければ、質感も変、砂糖をたくさん振って表面を甘く焦がしてみたけど、やっぱりダメ・・・カボチャがいけなかった・・・・・日本のカボチャで作ればよかったのに・・・・

今年の夏、実家でオレンジ色のカボチャ(ハロウィンで使うやつ)を母に栽培してもらいました。それが調子よくて、たくさんの実をつけたのです。しかし、このカボチャがマズ~イ!
前に実家から送られてきて、茹でてはみたものの、味がなく、ビショビショに崩れてしまったのです。しょうがないから、そのまま潰して冷凍にしておいた物を使ったのです。

ヤラれた・・・・カボチャに・・・・
[PR]
by homary-ongramercy | 2005-11-26 03:47 | BAKING & SWEETS
<< チャイ&モラセス のフレンチト... ミネストローネ MINESTO... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧