UNION-BAR

★ニューヨーク流クッキング★ベーキング★思い出★毎日アメリカンIN TOKYO★  homaryのFOOD&DRINKブログ
Top
エンチラーダ ENCHILADAS
e0067538_137319.jpg

このブログのテーマは NY流である。が今や、メキシコ流になりつつある気がする。
たしかに、ニューヨークにはメキシカンがいっぱいいた。だからテーマから大幅に反れているわけではない。しかし、チリビーンズは味が濃いから、飽きるのだ!でも、たくさんあるから食べないといけない。。。だからホットケーキ・ミックスで薄いクレープを焼いて、エンチラーダ風にしてみた。。。

明日こそは絶対に、メキシコを出国したい!!
[PR]
by homary-ongramercy | 2005-11-07 13:12 | LIGHT DISH
<< 岐阜・東濃のハーヴェスト HA... ホット!ジュース・Variat... >>

カテゴリ
homaryの著書
INTRODUCTION
BAR
SALAD
SOUP & SNACK
APPETIZER & SIDE
BRUNCH
LIGHT DISH
MAIN DISH
BISCOTTI
BAKING & SWEETS
JAPANESE
PREPARATION
食・物・事・想い
The NY Times : Photo
CRAFT クラフト
INDEX
UNION-BAR より
LINK
NY流料理の会 
多忙のためお休みをしております
ごめんなさい
    ★★★★★

こちらです



----------------------

このブログUNION-BARを参考にして調理、料理に問題が生じた場合、内容・情報を引用して問題が生じた場合などのいかなる場合において、いっさいの責任を負いません

写真画像、記事内容の無断転載はお断りします



その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧